Говорите, что хотите

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Говорите, что хотите,
я скажу напрямоту:
бабе бык-производитель —
вещь ненужная в быту.
Но для Тани очень важно,
чтоб в квартире был самец,
чтоб хоть зредка уважил
поцелуями Телец.
Для него она в лепёшку
разобьётся, что скрывать
и притащит лоху Лёшке
даже тапочки в кровать.
Жарит рыбу и котлеты
у загаженной плиты,
не мечтая жарким летом
отдохнуть от суеты.
И живёт она счастливо,
получив от Лёшки шиш,
потому, что жить красиво
никому не запретишь.