Тебя мыслями ноченька вьюжит...

Сергей Биндес
19.09.17
01.56

Тебя мыслями ноченька вьюжит..
И скорбятся в тенях кривотолки..
Твоя память болью утюжит
крохи неба и счастья осколки...
То ли не было...То ли было...
И украла ли..Или присвоила...
Ты, наверное, все позабыла...
иль , быть может, нарочно не вспомнила..
Бог с тобой!  Лети куда знаешь,
и теряй себя в алчном грохоте...
Не мечтаешь ты, а гадаешь,
в воровской утопая похоти...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру