Тепло, огонь...

Виталий Розовский
Тепло,огонь и неизбежность тает,
Трещат дрова,сгорают времена,
Зима и ночь,так чудеса бывают,
Стоит на небе ясная луна.

В тот год пришел январь и мигом все замерзло,
Земля,дома и ты,под грузом внешних бед,
Потом нашлась весна,да стало слишком поздно,
Прошло немало лет,прошло немало лет.

Прошло немало лет,что было то и было,
Не мот и не скупой,без пыли и прорех,
Я счастлив от того,что ты меня любила,   
Прошло немало лет, уже немало лет.

Другие рукава у времени,привычки,
Печаль в твоих глазах забыла обо мне,
Ведь для любви достаточно лишь спички,
Лишь силуэта,блика на окне.