ЗамОк!

Геннадий Чебыкин
Ну и ладно, спишь и спи...
Раз, о Мальчике забыла.
В сон твой крался, ноо, увы...
Двери, намертво закрыты.
Я стучался, скрёбся дажь...
И в окно нырнуть пытался.
Но замок твой, рыкнул мне...
Не впущу - Тебя не ждали.