В три меня буди...

Ткаченко Олег Вадимович
Вот бы нам с тобой друг в друга
Взять однажды и влюбиться...
И с ноля часов, по кругу,
Мчаться-не остановиться
Всю оставшуюся жизнь...
Я б тебе кричал: “Держись,
Детка, крепче за меня -
Стрелочка подходит к часу,
От любви не будет спасу...
И я дам сейчас огня!"
А когда наступит полночь
И часы пробьют свой бой,
Небо добротой наполнив,
Мы вдруг станем пустотой,
Сном, безмолвием кромешным...
И, пока стучат сердца,
В счастье, в горе и в надежде
Будем вместе до конца...
И пускай нас не разлучат
Ни снега и не дожди…
Ну, а если грянут тучи,
То... ты в три меня буди…

© Ткаченко Олег Вадимович < Сентябрь, 2017 >