Особенности профессии

Ёлуп Фащевский
У проктолога всегда аншлаг:
Шоу всевозможных голых ср.к.
Гинеколог тож не отстаёт
Женщин не по лицам узнает.

Мокрый нос. С чего бы это вдруг?
Дело в том, что доктор близорук!