Частушки на пне

Ирина Лапина 3
Я с любимым в лес пошла.
Да в чаще заплутала.
Грибов множество нашла,
Супруга потеряла.

Во  сосновом,  во бору 
Все грибочки  соберу.
Приходи,  милёнок  мой!
Угощу грибной икрой!

Собрала грибы опята.
Поскорей хочу домой!
Проведи меня как надо
Навигатор  мой ручной!