Участник 18. Игра Воображения - 183

Парад Иллюзий
Возвращаюсь с пацанами со "стрелки",
Настроенье - зашибись, пальцы - веером.
Вдруг гляжу: моя супружница Верка
Робко прячет так штанишки с пропеллером.

Я всё понял, я просёк эту фишку.
К подоконнику метнулся - попался, мол!
Всё! Конец любoвным вашим делишкам.
За "кондишеном" он спрятался, Карлсон...

(пoд заплаткoй - Карлсон)