Я стала прятаться от объектива

Елена Бабанская
Я стала прятаться от объектива
Себя стесняюсь ? Да.. и нет
Боюсь, что стала некрасива
Ведь мне уже немало лет

Я поворачиваю шею
Взгляд отвожу куда- то вдаль
При этом я всегда краснею
Ведь я не та уже, мне жаль

И кажется , что взгляд потух
Да и глаза сменили цвет
И нос большой, почти распух
И в снимках смысла больше нет..

Я под прицелом объектива
Затихла, как перед расстрелом
Когда- то я была красива
Даже гордилась своим телом

Куда девался мой запал
Моё бесценное огниво
Фотограф , чувственно сказал
Ты, удивительно красива!

Елена Бабанская