Жил как хотел, но на исходе

Леонид Финенко
Не совершенен стиль -я знаю,
В строчках своих не допускаю лжи.
И тех я просто не понимаю,
Кто преступает эти рубежи.
                Жил как хотел ,но на исходе,
                Достигнув лет своих вершин.
                Года мои уж на излете,
                В которых жил я и грешил…