Шаблонный ум, ты не спеши

Ольга Ковригина
Шаблонный ум, ты не спеши!
Мне диктовать свои программы,
Я не хочу, чтобы в тени,
Реализовывал ты планы!
Я приглашу тебя на белый свет,
Где полутени исчезают,
Биохимический процесс,
Запущен будет, невзирая.
Сопротивления твои,
Сейчас так неуместны,
Поправлю гормональный фон,
Все ситуации исправлю.
И не ресурсное свое,
Богатство забирай по праву!
Не нужно мнение  твое!
Я создаю свое, по нраву!