Привет, Сахалин!

Михаил Кровцов
     Хвалить своё болото нужно-
     Да, я не против-сам "кулик",
     На Брянщине всё клёво,дружно:
     С младых ногтей я к ней привык

          Но Бог мне дал такую душу-
          С неистребимой тягой к смене мест:
          Неделя в море-хочется на сушу,
          Сегодня в Питер,завтра в Брест

     Да,поскитался много по Союзу-
     От пальм и до полярных льдин,
     Снега Ухты,ветра Экибастуза,
     И вновь хочу увидеть Сахалин!

          Хоть прожил я на острове немного-
          Всего каких-то пару лет,
          Вдоль острова лежащая дорога
          В моей душе оставила свой след

     И вот пишу с надеждой робкой,
     Что снова я,как в юности смогу,
     Встречать рассвет над Сахалинской сопкой
     На том волшебном,дальнем берегу

          Привет вам Сахалинцы-Россияне!
          Как с вами клёво и работать и бухать!
          Такие вот они-островитяне:
          У них совсем особенная стать!