Листом осенним, в радуге кружась...

Лидия Сард
Листом осенним, в радуге кружась,
Я упаду в ладони твои нежно.
Дождем прохладным, с ветром пронесясь ,
Я поцелую колко и небрежно....

Одним касаньем утром разбужу:
Лучом сияющим на светлой твоей коже..
И матыльком в глаза твои взгляну...
И не посмею больше потревожить...

Я стану тем, кого ты так ждала,
Кого искала, вечера считая...
Я все отдам, отдам все за тебя...
С тобою своё счастье предвкушая.

Я буду каждый новый день твоим...
Моментом лучшим, страстью и желаньем.
Только бы не был я тобой гоним!
Только б не стал я тенью, очертаньем.