Целуй меня! Как это странно...

Александр Гейфман
Целуй меня! Как это странно,
Тебя так рано отпускать,
Не знать вернешься ли опять,
С тобой грядущее туманно,
Не предсказуемо оно,
Как Голливудское кино!

А я б тебя замком амбарным
Навеки в клетку заточил,
Восточным кайфом окружил,
Нарядов блеском элитарным,
Или в пещере Алладина,
Алмазы бы дарил от джина!

Но ты уходишь всякий раз,
Куда, зачем? Я и не знаю,
В сомненьях тайных пропадаю,
Ведь не любовь ты, а мираж,
В пустыне, жаждущей воды,
Где в никуда ведут следы!

Я навсегда с тобой прощаюсь,
Захлопнув за тобою дверь.
И говорю себе: "Не верь,
Что это всё и есть реальность,
Она ушла? И в добрый путь,
Теперь забудь её, забудь!