Правду Рода мне дала Природа...

Татьяна Хакина
Явь как солнечное чудо...
Знамо дело, не забуду!
  Больше, чем плетенье кос,
  Нас волнует Сказка рос...
Добротой туманит души!
Так и кажется: "Нас слушай...
  Знать, и в чувствах уж воспеты
  Осень наша, наше Лето...
Обойди всю Землю нашу:
Разве кто найдёт где краше
  Зимы русской иль Весны?"
  Кажется, цветные сны
Оживают год от года...
Дарит их сама Природа!
  То ль она сказала "Еду",
  То ль промолвила "Лечу"...
Женщина - она ж Природа -
Дарит сказки год от года...
  Для меня что значит "Еду"?
  Это "на деревню к деду"...
Коль промолвлю я "Лечу",
Будет так, как захочу!..
  А терпеть... Да можно ль это?
  Суть Признанья - дело Света!..
И счастье точно уж не мнится:
Оно мне даже и не снится!..
  Порою все желанья ясны,
  А потому, как Мир, прекрасны...
И явь как солнечное чудо...
А "Сказку рос" я не забуду!
  Мы в сказку наяву приносим Свет:
  Природа (Женщина) дала совет...
А Вольный Ветер Мастеру дал чувство,
Чтоб в Мир принёс чудесное искусство...
  Яви солнечное чудо
  В Бабье Лето не забуду,
Потому что Правду Рода
Мне дала Сама Природа...