Шуршавость

Ирина Бортничук
Облака плывут, шурша,
и друг дружку обгоняя...
Или то шуршит листва,
вечерком гуляя?

Мы гранатовым вином
наполняем стопки.
Вот решили - и не пьём!
Наполняем роообко...

Листья ещё - зелены,
облако же - жёлтое!
Жёлтое-тяжёлое,
осенью гружённое!

Катится над ёлкою...
А под моею чёлкою
мысли, мысли
ветренны...

19.9.17. 1ч. 35-47мин.