Жёлтые листья шуршат под ногами...

Галина Буйкина
Жёлтые листья шуршат под ногами.
Липа, ты душу мою исцели!,
Ты наблюдаешь за нами веками,
Правильный в жизни мне путь укажи.

Семьи беречь, защищать от болезней,
Ссоры гасить, не случайно Бог дал
Липа, тебя, помоги мне стать прежней,
Радость дари, прогони всю печаль.

Ноги в листве утопают - ласкаешь,
Крона спасает меня от дождя,
Липа, наверное, многое знаешь
И помогаешь, все тайны храня.

Здесь на проспекте тебя посадили,
В городе, липа, ты радуешь всех,
Ведь горожане тебя полюбили,
Листья шуршат и спокойнее мне.

19 сентября2017 г.