Ода Весне!

Владислав 41
В этот светлый день весенний,
Вам улыбка так к лицу.
Тост сказал я не последний
К предыдущему словцу.
Вы глаза откройте шире
К небу, солнцу и теплу.
Жизнь прекрасна в этом мире,
Так встречайте же Весну!
На асфальте кругом лужи
И вокруг везде капель,
Грудью вы вздохните глубже,
Нет зимы - прошла метель.