Мы разные, но равные

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышления о

     ***
Мы разные, ты прав, мы очень разные!
И хорошо, что разные поверь.
Ведь все свершенья в нашем мире важные
срывают одинаковость с петель.
Но, что еще хотел бы в этой разности,
так это уважение всегда,
чтоб было бы в полнейшей равности
одним на всех, иначе всем беда!
19.09.2017г.

К цитате БА:"Мы и они"