Бабник

Таня Найк
Нам будет нормально какое-то время
Прекрасный мужчина по имени Женя.
Потом пропадёте, ссылаясь на бремя
Работы, заботы и всяческой хрени.

Позвонит мне Лена, а может Наташа...
Крича и рыдая, что: "Женя не ваша"!
Но, выждав все сроки, вы вновь обретётесь.
Как с гуся вода, вы на небе спасётесь?

Опять всё по кругу:
Нормально, Наташа...
И "Женя не Ваша"... на небе шалашик.
Какой-то задрипанный,старый сценарий...
 
Комфортно лишь вам.
Я как честный Викарий - грехи отпускать,
Понимать, ждать "знамений".
Внезапно-отчаянных "проявлений".

Идите вы лесом
                с своим "интересом"!
"Прекрасный мужчина"
                по имени бесы!

Бегите по кругу не зная испуга,
Пока вам Наташа, Алена иль Маша,
Отрезав "хоризму" - отпразднуют Тризну,
Почившим в обозе остаткам цинизма.
(19.09.2017)