Лютая тоска, лютая...

Ольга Липа
Лютая тоска, лютая...
Мудрая Судьба, мудрая.
Может быть она - ветрена,
Может быть она - боль одна...


Солнечный закат стелится,
В лучшее годам верится...
Будто бы туман огненный,
Сердце обжигал праведный...


Может быть с рассветом каешься,
Только от Души не спрячешься...
Ладаном дышал стон веков,
Звонким серебром вечных слов...