***

Тамара Дрокина
          Пусть сердце в сотню герц трепещет,
          Любовь пусть океаном плещет,
          Ты у души спроси сперва,
          Нужны ли ей на то права?

          Ведь не успеешь оглянуться,
          Как можно сердцем обмануться....