Простите

Елена Богатова-Соловьёва
Закрываю душу на замок,
Очень сложно быть открытой.
Сто раз уж вынесла урок,
Но снова всё опять забыто.

Простите, кто успел согреться,
Я больше не живу с открытым сердцем.
Придётся нам, увы, расстаться,
Я закрываю в сердце  дверцу.

Поверьте, будет может сложно,
Но, я закрываюсь всё же, навсегда.
В жизни всякое будет возможно,
А время быстротечно, как вода.

19 сентября 2017