Лучезарное солнышко с дедушкой...

Александра Ольховик 3
А  сегодня  ко  мне  приходили  друзья,
Лучезарное солнышко с  дедушкой
Как  подрос  возмужал,  всей  душей встрече  рада  я
Ведь  года  пролетят. он  придет  в  гости  с  девушкой...

Мой  прекрасный  малыш, ты  расти,  не  спеши,
Оставайся  любимым  и  солнечным  сыном,
Поделись  с  дедом  Мишей  красотою  души,
Что  он  дарит  тебе, оставайся  здоровым, красивым и  сильным...

Двух  красавиц  сестер  Варю  с  Юлией  не  забывай
И  цени  дружбу  смелого  старшего  брата
Жизнь  прекрасна  в  любви, и  с  тобой  будет  сказочный  рай,
Будь  счастливым  малыш, пусть  с тобою по жизни  идет радость  рядом!!!
19.09.2017.                А.О.