Бетонные коробки

Татьяна Мультикова
Без числа бетонные коробки, -
Водопровод, электрика, ковры...
Затарившись палёной водкой,
Мы в них скрываемся с приходом темноты.
И многим похер на прогулки ночью, -
В бетоне этом создают уют,
А некоторые наводят "порчу",
При этом, забывая выключить утюг...
А кто-то молится в порыве страстном, -
Не за любимых просит, просит за себя.
Чтобы старанья были ненапрасны -
Удачны были все аспекты бытия...
А я чего? Я просто пялюсь в небо...
То прославляя, то ругая высь.
А может просто верю слепо,
И без меня всё будет зае...ись.