патриотстой

Дмитрий Кейдис
         
Он не жертва пересудов,
не блокбастеров звезда .
Но такое чудо всюду
вы узнаете всегда.
Это он , поев селедки ,
натянув косоворотку ,
провизжит по мере сил
версию , что #путинслил
И ему же спозаранку ,
нахлабучив вышиванку,
в кайф на Родину с утра
позвездеть из за бугра.
Ну а если ближе к телу
благовеянный " гринкард ",
то любвь к родным пределам
возрастет во тыщу крат.
Это он толпой стучится
Не успев пройти границу
В двери социальных льгот
Зарубежный патриот!