медовуха2...

Евгений Климов 2
Лето бабье! Бабье лето!
Сколько раз оно воспето...
Только раз оно бывает!
Пламенея… отцветает.   
Серебрятся паутинки
Блеском кос
У губ… морщинкой...

Лето бабье! Пламень взглядов!...
Медовуха!!! 
Пчёлок - c ядом.........................