Может не всегда нам всё понятно

Валентина Коц
Может не всегда нам всё понятно
В том пути, которым Бог ведет.
Может не всегда душе приятно,
Что Господь почувствовать дает.

Но за всем, что есть – происходящим
Отыщите силуэт Христа.
И для веры сильной, настоящей
Осознайте действие креста.