Совсем другая история

Александра Брыткова-Смолякова
Время отчётливо проводит полосы.
Ветрено, сыро...
Грустим о лете.
Соседский мальчишка хрипучим голосом
Поёт о том, кому солнце светит.
И о любви.
К влюблённым жмутся рассветы...
Ты говоришь:
 - Любимая!..
Не спорю я,
Лишь провожу черту - окончено лето.
Осень - это совсем другая история.

  18.09.2017