Завет

Владимир Жердев
Я не стремлюсь стать признанным поэтом,
Мне этот дар ниспослан для души,
Благодарю Всевышнего за это.
Он мне сказал:"Не хочешь - не пиши.

А коль писать - пиши, о чём мечтаешь,
Чтоб людям сердце трогали слова,
Чтоб закипала кровь, когда читаешь,
Чтоб у девчонок  кругом голова..."

Да, в этой жизни я совсем не лишний,
Как все живу, как все порой грешу,
Но помню то, что мне сказал Всевышний,
И очень часто просто не пишу...