экспромт 9

Эдвард По
   Мне непонятен Минский мир.
и Минск с главою Лукашенко
...политики поспешно моют руки
грязнее грязи в закулисьях
                полотенца.

post scriptum.
  проныра бакс.серебренник затмил.....