Одиночество в сети

Маргарита Мартыненко
Одиночество в сети, проще нет приема –
В один клик, на раз-два-три – мы уже знакомы.
Я учусь еще, а ты? Должности-работы…
Впереди все, посмотри, ну какие годы!
Острова, собачки, дачи, самолет, рассвет, вино..
И букет из роз – удача – ты не постила давно.
Комплименты без ошибок, умных фразок череда.
Целый веер из улыбок. А проблемы? Ерунда!
В мониторе благородный, добрый рыцарь на коне.
Все умеет, все по моде. Даже песни при Луне…
Обходительно-спокоен, заразительно-горяч…
А еще как ладно скроен, хоть себя навеки спрячь…
Буквы, строки, голоса…Сеть поймала в сети…
Песни, музыка, еда, котики и дети…
Зависть, гордость, глупость, смех набегу за лайком.
Одинокий человек. Жизнь не жизнь, а байка…