Среди печалей и разлук

Виктор Эмрит
Среди печалей и разлук
Бывают все же встречи.
Улыбка,радость,нежность рук
И голова на плечи.

Давно не виделись,давно.
Приятны ощущенья.
Бокал прекрасного вина
И прелесть от общенья.
      19.09.17.