Страсти по Стихире. 13

Пенсионарий
*
Старомодный я очкарик,
Знать не знаю Леди Гагу,
Но, зато, мой верный "шарик"
Испещрить готов бумагу.

*
Появилась пара мыслей?
Это, право, не грешок,
Поскорее ты их тисни
В свой бессмысленный стишок!