Вктр

Сухарева Ольга
Хорошо быть принцессой.
Ощущать себя в сказке,
Величаво и гордо
Указания давать.
Милой быть и прекрасной,
Снисходительной, важной.
Хорошо быть владыкой,
Судьбы мира вершить. 
Слуги рядом в наклоне
И готовы мгновенно
Выполнять указания.
Лишь бы счастлив ты был.
И улыбкой светилась,
Были счастливы вместе,
Что достигли баланса,
Чтобы в мире пожить.
Но покой неуместен-
Ты же в сказке с принцессой.
Ты сейчас безмятежен,
Ловишь кайф, приближён.
Сердце бьется в надежде
На счастливое завтра.
Вдруг мгновенная вспышка
И ты выброшен вон.
Вон из жизни принцессы,
Вон из сада надежды.
То ли ты не угоден,
То ли мир, что кругом.
Будешь жить ты в надежде
Оказаться угодным,
Выжить в царстве принцессы
И себя не сгубить.

19.09.17