Любовь прекрасна и любима!

Сергей Маслюк
Вдохновила Елена Пятигорская "Пусть торжествует любовь!"

Любовь прекрасна и любима,
Но мы порой проходим мимо
И спотыкаемся и ждём,
Под солцем, снегом и дождём.
Утихнет прелесть горьких слов,
И поцелуй, как миг нежданный,
Наденет вновь браслет оков,
Как вечности подарок жданный!
                10.09.2017.