Исцеленье

Мирбори
Сон охраняет нашу жизнь
Болезнь забыта на мгновенье
Душа плывёт, с ней рядом тень
Мечты о нашем исцеленье

Заснуть с надеждой о тебе
Совсем легко, почти не больно
Проснуться утром в полутьме
Вздохнуть и думать беспокойно

Глаза закрыты, мозг кипит
Ему не хочется сдаваться
А сердце бьётся, жизнь бурлит
Кому-то не дано остаться

Кто проиграет, тот уйдет
В страну забвения и печали
Но сон опять ко мне придет
А я к нему, увы едва ли