Я уже не ищу. Я уже от искала

Мэри Снегова
Я уже не ищу. Я уже от искала.
Что мне их имена? Их улыбки и лица?
Всё однажды пройдёт, лишь следы от оскала.
За таких никогда не желала молиться.

Я уже не хожу в рестораны и клубы.
По музеям, да и по другим узким тропам.
Мне такая судьба. Может кажется грубой.
Нет на мне ничего. Ни верёвок, ни робы.

Я уже ни в мечтах, ни в желаниях даже.
Много где, много как мной поставлена точка.
Нитью тонкой меня с кем-то жизнью не свяжет.
Мне хватает того, что сестра я и дочка.