Не забыть

Искандер Мустафин 2
Кто слышал зов трубы
Тот смело в бой идет
На крае той борьбы
Судьба теряет счет
Героям что прошли
По лезвию огня
Ты небо не вини
Что шли они кляня

     ПРИПЕВ:
Все то что било их
И в спину да и в грудь
Когда не знал куда
Куда тебе шагнуть
Все это есть война
Где зло не умолить
Будь проклято оно
Его нам не забыть


Когда была пора
И рвАлась эта нить
Там думали о том
Им так хотелось жить
Замученный бедой
Глядит в огонь солдат
И бездна все ревет
И всюду просто ад

     ПРИПЕВ:


Поднимем мы гробы
А в них тела лежат
Вернулись навсегда
Пришли они назад
А в небе над землей
Ни тучки и глядят
Печальные глаза
Той боли на ребят

     ПРИПЕВ: