Вот как случается

Забина
Вот как случается,
Трагедия из-за пробки
   получается.
Мой Кирюха ехал даже квас 
       не пил,
Но буквально на сей в раз
 в пробку угодил.

На проезжей части,
Движение идёт.
А проезжая часть..
Из-за нерасторопности
Пробку создаёт.

Транспорт продвигается,
Скорость там снижается,
Кой-где и тормозит?

Вот летит шестёрка,
Ей надо спешить,
Врежется буквально,
Впереди идущий Джип..

А тот растерялся,
Хотел тормазнуть,
Сзади как с цепи сорвался,,
Через него сиганул прямо на копот,
Мой Кирюха друг.

А с  зади  колонна,
Не понять кто,кого толкнул,
Только мой Кирюха,
Вдругой поток нырнул.

Там наделал месиво,
Мне не пережить..
Прийдётся за ремонт,
Нам с Кирюхою платить.