Сила веры

Галина Буйкина
День новый - это новая страница,
И начинаю снова с чистого листа,
Так пролетела дней прошедших вереница,
И чувствую, что я уже не та.

Хочу я сделать то, что не успела,
Найду я силы, чтоб продолжить этот путь,
Вот милю я ещё преодолела,
И вера в свои силы мне поддержкой будет пусть.

И, если ты не знаешь, на кого бы опереться,
То обопрись на Небо. Вера - это нить,
Соединяющая человека с Небом,
Которое даёт нам силы жить.

19 сентября 2017 г.