на площади

Аркадий А Эйдман
толпа зевак на площади
бесстыже велика.
ей зрелища — попроще бы,
но чтоб — наверняка.

верняк же нынче мается
синдромом с бодуна.
а в небе пара аистов,
танцующих, видна.

толпа следит безропотно
за танцем мудрых птиц.
одна душа торопится
проститься и простить...
                19.09.2017