Удержи меня берёза...

Черняев Александр Александрович
Удержи меня берёза,
На контрольной этой точке,
Ты загнала в мозг занозу,
Ты нужна мне – это точно!
Ты души моей частица,
И не надо тут креститься,
Я уж точно понимаю,
Что себе предпочитаю!
Русский лик в тебе резвиться,
Как и ты во мне резвишься,
И не надо изменяться,
Та другая не годится!
Я свалиться должен буду,
В эту яму, в эту глину,
Но пожалуй не забуду,
Ту свою берёзу!
Пусть весь мир не даст движенья,
Пусть уснёт он на всю ночь,
Но не будет продолженья,
Ты меня убережёшь!


ЧАА

2011 от РХ