Мне за мои стишки не стыдно

Евгений Скорупский
Мне за мои стишки не стыдно.
Хотя я плюю при их написании на ритм и размер.
По одной причине все выглядят мои стишки добротно и солидно.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, строку диктуют мне из Высших Сфер.