Девушки танцуют одни

Валерий Старз
Девушки танцуют одни.
Нежно звучит болеро.
Гаснут в отеле огни.
Вьюгой пути замело.

Besame mucho on line.
Коротки зимние дни.
Заперта комната тайн,
И девушки танцуют одни.

Локонов белый поток.
Бармен скучает в тени.
Красного новый глоток,
Девушки танцуют одни.

Робки касания рук.
В плавном движенье они.
Чертится в воздухе круг,
И девушки танцуют одни.



Аквариум - Девушки танцуют одни. (Пушкинская,10 2009)



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)