моему близнецу небесному

Зоя Мищенко
когда на сердце грусть ложится
серым камнем-
смотрю на небо я всегда..
я думаю, что там-в мирах живых
и тайнах- я не одна..
и там в выкосом небе на звезде - другой-живет
такая женщина , как я и смотрит в глубь себя
и ищет связь со мной..
чтобы познать и высоту и глубь столетий-
превращений- приходов и уходов-
возвращений-душ живых-
спиралью   вертится и светится живая связь-
для постижения Любви и Тайны- МирозданиЯ-
и искорка моей любви в кромешной тьме-
полнит Любви движение извне ко мне и той звезде-
где кто- то помнит обо мне..
Святой Любовью светят Звезды,
для Любви Святой !
И расцветает Жизнь- Цветок в кромешной мгле
и СВЕТИТ- СВЕТИТ Любви - Цветок  и помогает
сНОВА -сНова -мне, тебе ,
чтоб познавали мы - Любовь и Свет - длиною СВЕТА -лет,
тех неземных планет , что были родиной и мне - тебе.. так много лет !