Я вернусь к тебе ласковым вечером...

Лана Анфисова
Я  вернусь к тебе ласковым вечером...
Стукну веткой сирени в окно.
Распахнёшь ты мне душу доверчиво
И на сердце так станет тепло.
 
Обниму твою русую голову...
Расцелую в хмельные глаза...
Так скучала по нежному  голосу,
Что нежданно польётся слеза.

Стану пленницей счастья волшебного...
Крепко зА руку  буду держать...
И напьюсь я  бальзама целебного,
Когда губы начну целовать.

Полетим в мириады мы звёздные,
Будем пить там любовь по глоткУ...
В лунный танец  ...такой выразительный
Я тебя за собой увлеку.