Дачные частушки

Лидия Воронина
Осень желтой себе кроной
Все веночки вяжет,
Мне в дождливую погоду
Сказочки расскажет.

Комплименты нынче в осень
Посылают небеса,
Стала слышать я ночами
Неземные голоса.

Стала слышать пение
Неземных существ,
Может быть и вправду
Кто-то, где-то есть?

Голоском хорошеньким
Поет мне серенады,
Пенье это неземное
Всегда слышать рада.

Мне его бы зацепить,
Мне его бы полюбить,
Я еще на загляденье
Можно замуж выходить.

Я миленка полюблю,
Ничего, что я храплю,
Будет, если неказистый
Замилую, захвалю.

Все никак не налюбуюсь
На тебя, мой дорогой,
Даже, если будешь против,
Все равно ты будешь мой.

Я словами заласкаю
И тебя заворожу,
Как меня миленок любит,
Никому я не скажу.

У девчонок здешних
Красота навечно,
Служат милому наградой
Без теней и без помады.

Хороши для жизни девы,
Но не для забавы,
Всегда чистенько одеты,
Ступают будто павы.

Вот и молодость прошла,
Старость у порога,
Ты побудь еще душа
Молодой немного.