Триумф святой любви

Любовь Синица 2
Любовь прекрасным вещим сном...В моей  жизни пришла судьбу...В сердце вошла любви окном...Я с нею песнь свою спою...Её Сам Бог мне подарил...Войдя в клеть сердца моего...И жизнью вечной одарил... Благословляю я Его...Испытать хочу блаженство...В русло вечной жизни войти...Где блага и совершенство...И где триумф святой любви...Там нет болезней, нет и зла... Царит священное добро...Если любовь тебя нашла...Знай, тебе сильно повезло...Вы живете одной целью...Верь, самой жизнью так дано...Стать, стремитесь одним целым...И открыть в Божий мир окно...


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217091900968