Ты, действительно, другая...

Серик Устабеков
* * *

Ты, действительно, другая –
Та, кого люблю в былом.
В ноябре не будет мая,
Даже если кувырком
Мы помчимся по Вселенной,
Чтоб найти надежд края.
Но любовь моя нетленна,
В ней вся сущность бытия.


19 сентября, 2017.